"La cucina è fatta di magia quella che si crea usando le tecniche alla perfezione e abbinandole agli ingredienti più appropriati".
Queste sono le parole di Nico Romano, titolare e chef di Carnivora, il quale ama specificare che il suo ristorante non è solo un "ristorante" ma ...


 ... è un luogo magico nel quale poter vivere una vera e propria esperienza di gusto, dove carne di alta qualità viene abbinata a ingredienti speciali grazie ad un profondo e meticoloso studio degli abbinamenti.
Nico Romano è un giovane chef figlio d'arte: suo padre, Tommaso Romano, fu titolare di una storica macelleria situata proprio a Santo Spirito, dove oggi sorge la location di Carnivora.
Nel 2012 Nico decide di raccogliere le nozioni imparate dalla pluriennale esperienza di suo padre lanciandosi nella nuova avventura di Carnivora, che concretizza assieme ad uno staff coeso e capace.
Oggi Carnivora è un vero e proprio punto di riferimento nel quale trovare non solo carne di prima scelta, ma anche innovazione, inventiva, passione e creatività in cucina. 

RISTORANTE CARNIVORA

Carni pregiate, cucina tipica pugliese, dove i sapori e gli odori si confondono in un'unica sinfonia fatta di magia e amore per il buon cibo... Vi aspettiamo!

Email: carnivora.ristorante@gmail.com
Telefono: +39  3207483310

Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia